Motivation to Learn

raising and educating children - a common sense approach

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

作者簡介

E-mail Print

 

gk

肯佑格南是澳大利亞人。1999年為了幫助生活改善協會翻譯一些美國哲學家與教育學者L.羅恩 賀伯特的著作來到台灣。平時以英語家教維生。

 

P7250064s3P9270022a

越來越多人找他去家教,不久,他的空暇時段被各種不同年齡想學英語的人塞滿了。他發現,因為他應用L.羅恩 賀伯特先生研發的一套完整的學習技術來教學,使他能夠成功地處理那些最難教的學生,讓他們改變原先害怕或討厭英語的態度,並且對其它科目也開始喜歡學習,家長因此能鬆一口氣。

 

多年來,觀察過許多學生為了克服龐大的課業壓力與困難而掙扎,看到有些家長急切地想幫助孩子,卻不得要領。他想要給大家一些幫助,然而,教育這主題不容易談。2004年起,他開始構想,如何來編製一本有圖解的書,並期待此書早日完成。

 

因此,在捏過一些粘土模形與數位相機拍射照片的實驗後,本書開始成形,多年之後,終於出版了,叫做「學習的動機」。他的太太秀織幫他把書翻譯成中文。

 

P2020007a

近年來,格南和秀織更為年輕學生開發了一系類的動手做工藝課程,來平衡他們平時為考試而讀書的太多文字搪塞。這些工藝課程已成為很受歡迎的寒、暑假活動。詳細請看他們的「兒童的資源中心」部落格。